深海菠萝煲

是阿塞,在海里泡久了就会变的超咸…只要点开我的老福特,我就会变成假笑男孩给你举螃蟹……希望有一天能住在深海的大菠萝里…梦想是成为女巫
@沈渡年这位是我爱人,噗噗才发现他把我写在介绍里了呀…
微博是塞塞瘫会儿
不会交际,深度睡眠,试图做出改变…
我很穷请找我约稿麻烦移步2589967319૧(●´৺`●)૭

日常【去年11月的一个几十字吧,莫名很喜欢就放上来了

日常#
超短小#

      佛晓天刚醒的时候Beacon下了一场大雨,好像要将一年份的雨水一口气用尽一般,今天能停下来吗?窝在床上眯着眼看向窗外,深灰色的乌云压的我有点喘不过气。
    
      令人意外,或许是疲乏了,在七八点时他停下了。选择坐到房顶上去欣赏被洗刷过的天空。蓝的发黑发紫仿佛要醉了一般,也许是约好了那些大大小小的星星闪着光,用尽自己最大的光芒,在这夜空中你来我往互相呼应。这时空气中的气味清爽迷人,不夹杂一丝污染。不知何时来到自己身后的人,不管她能否听见只是发出自己的感叹。

So beautiful……like you.

评论

热度(3)