Clair缩在被子里

errrrr各种痴汉吧……有灵感了就写东西……希望有一天能住在深海的大菠萝里…
APH:坚定仏厨(我永远爱波诺弗瓦——)卢森洪哥厨 Dover不拆
RWBY:Blake YB
海贼:索隆山治罗宾姐
地花:花子君 花宁
Clamp:可鲁贝洛斯
灰姑娘女孩:涉谷凛
阳炎:kido
七小子:尼可夫 小子
月歌:长月夜 阳夜
ow:瑞破 r76
Villainous:纸袋 dem
魔嫁:璐兹
迷宫饭:玛露希露

·Dover

两人终是以吵架收尾。

花瓶,瓷杯,在争吵中飞跃到地板上四分五裂,夹杂着片片花瓣安静躺在地毯上听着他们的动静。

索瓦丝是公认的优雅女性,她并不会像其他人一样大声哭诉自己的不满,只是静静的坐在那,在情绪爆发时起立推到身旁的小桌子。

瓷制品的破碎声让亚瑟措手不及,他抬头看着面前的人,一个他以为永远都会保持形象时刻优雅大方的女性,发现她也在看着自己,黛紫色的眼眸平静的像潭死水。

如果说平常那双眼睛是闪烁星辰都比不过的话,那今天就是深海也不及的沉寂。

也许他们之间真的要完蛋了。


————————————
在公交上突然就……想到的,大概也就是个不足白字的小玩意吧(笑)

评论

热度(6)