西瓜嗝。(高考取关随意

是阿塞,头像4找空调劳斯约滴娜荣,在海里泡久了就会变的超咸…

只要点开我的老福特,我就会变成假笑男孩给你举螃蟹……

希望有一天能住在深海的大菠萝里…梦想是成为女巫

@沈渡年这位是我爱人,噗噗才发现他把我写在介绍里了呀…

微博是塞塞瘫会儿

不会交际,深度睡眠,试图做出改变…

我很穷有钱不赚王八蛋所以请找我约稿麻烦移步2589967319૧(●´৺`●)૭

·Dover

两人终是以吵架收尾。

花瓶,瓷杯,在争吵中飞跃到地板上四分五裂,夹杂着片片花瓣安静躺在地毯上听着他们的动静。

索瓦丝是公认的优雅女性,她并不会像其他人一样大声哭诉自己的不满,只是静静的坐在那,在情绪爆发时起立推到身旁的小桌子。

瓷制品的破碎声让亚瑟措手不及,他抬头看着面前的人,一个他以为永远都会保持形象时刻优雅大方的女性,发现她也在看着自己,黛紫色的眼眸平静的像潭死水。

如果说平常那双眼睛是闪烁星辰都比不过的话,那今天就是深海也不及的沉寂。

也许他们之间真的要完蛋了。

————————————
在公交上突然就……想到的,大概也就是个不足百字的小玩意吧(笑)

评论

热度(6)